Приготовление настоек
Аудитория: Для мужчин и женщин от 18 лет

Суть мастер-класса: Мастер-класс по приготовлению настоек предлагает участникам прекрасную возможность поэкспериментировать с созданием персональных алкогольных напитков. Участники выбирают рецепты из предложенных или импровизируют. Ингредиенты измельчаются и кладутся в бутылочки, после чего внутрь заливается водка. Сахар или мед предварительно растворяется в стаканчике с водкой и только потом отправляется в бутылку. Полученный напиток необходимо настаивать минимум 2 недели, а лучше месяц, перед тем как употребить.

Результат МК: Каждый участник создает две уникальные настойки в стеклянных бутылочках объемом по 100 мл, которые оформляются красивой биркой или персонализированной наклейкой.

Материалы:
  • Стеклянные бутылочки (100 мл) - по 2 штуки для каждого участника как правило. Могут быть исключения, когда клиент заказывает 1 или 3 бутылочки на участника.
  • Ассортимент сухих приправ, специй, сахара, меда, сезонных свежих ягод и фруктов.
  • Одноразовая посуда (стаканчики, тарелки), ложки, палки-мешалки для растворения и смешивания ингредиентов.
  • Разделочные доски, ножи и чистилки для подготовки фруктов и ягод.

Рекомендации для менеджера по продажам:
  • Информировать клиента о необходимости настаивания полученного на мастер-классе напитка в течение минимум двух недель.
  • Уточнить, есть ли какие-то пожелания или ограничения по ингредиентам.

Рекомендации для склада:
  • Разлить водку в емкости.
  • Удостовериться, что стеклянная тара упакована должным образом и не разобьется при транспортировке.

Что нужно на площадке:
  • Необходим доступ к воде.
  • Необходимо перемыть свежие фрукты и ягоды.

Персонализация:
  • Брендирование, печать наклеек.
  • Добавление новых ингредиентов для настоек, по запросу.

Рецепты: https://clck.ru/36HCRt
Ссылка на фото с МК: https://clck.ru/366toN
Стоимость: 10 человек — 12 800 руб, 25 человек — 25 600 руб.

Материалы
Все товары
Закупка
Апельсины, лимоны, груши и киви приобретаются в Ашане, Пятерочке или любом другом супермаркете, где цена будет интереснее. При покупке обращаем внимание на внешний вид фруктов: исключаем мятые, битые, надкусанные и т.д. Стараемся выбирать чистенькие и ровные, чтобы на столах и на фото все выглядело максимально презентабельно.

Свежие:
Апельсины 1/4 шт
Лимоны 1/2 шт
Груши 1/2 шт
Ягоды сезонные ½ кг ягод на 2л
Киви 1/2 шт
Имбирь 0,3 см на 1 бут

Сушеные:
Лаванда
Розмарин
Гвоздика
Кардамон
Анис
Перец горошком
Можжевельник
Кадамон
Мята
Шалфей
Тмин
Укроп(семена)
Укроп сушеный
Перец чили
Горчица
Хрен
Барбарис
Имбирь сушеный
Молотый кофе
Чеснок
Ванилин
Кокосовая стружка
ВСЕГО ПО 1 БАНКЕ НА 30 ЧЕЛ

Мед- 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л. на чел
Корица 1/3 палочки на 1 бут

Из рачета на бутылочку 100 мл
FAQ
Можем ли мы предоставить сертификат на водку?
Да, можем. Сертификат можно получить у производителя или продавца.
Marketing:
We develop the main conception of a company according to the company's targets and develop strategies of competitive advantage, branding for new companies, or rebrand products.
Concepts:
We develop the strategy, conception, and ideology of the project, offer you urban planning ideas, create a full project plan.
Branding:
We help startups create their visual identity, according to our marketing research. We know design and business trends and use them masterfully.
Made on
Tilda