Приготовление глинтвейна
Для мужчин и женщин, для детей от 7 лет, приготовление алкогольных сортов только для взрослых от 18 лет
Результат МК: Возможно проведение в формате мастер-класса или бара – угощения гостей глинтвейном в течение мероприятия


На мастер-классе по приготовлению глинтвейна можно готовить как алкогольный, так и безалкогольный глинтвейн (на соке).
Для приготовления используется сухое вино / сок, сахар / мед, апельсины, яблоки, набор специй - корица, бадьян, кардамон, имбирь, перец.
Можно добавить ягоды по вкусу.

Мастер: Разливает глинтвейн, либо готовит его вместе с участниками, в зависимости от формата

Персонализация:
Рецепты и состав глинтвейна утверждаются заранее

Важно: Проверить работоспособность оборудования по приезду на площадку

Мебель: На площадке понадобится стол и стулья для участников МК, необходим доступ к электричеству

Ссылка на фото с МК: https://clck.ru/Yjdii

Обучающий МК:
Продолжительность МК: 1 час
Время на изготовление поделки: 1 час
Пропускная способность мастера: до 12 чел в одной группе
Потоковый МК:
Продолжительность МК: Любая от 1 часа
Время на изготовление поделки: 15-20 минут
Пропускная способность мастера: до 30 чел / час
Материалы:
ложки
Плитка
удлиннители
кастрюли
вино
Вода
половник
имбирь
мед
сахар
апельсины
корзины
лимоны
корица
бадьян
гвоздика
перец горошек
кардамон
емкости
доски
ножи
чистилки
стаканчики
тарелки
Made on
Tilda