Для мужчин и женщин, для детей от 7 лет, приготовление алкогольных сортов только для взрослых от 18 лет
Результат МК: Возможно проведение в формате мастер-класса или бара – угощения гостей глинтвейном в течение мероприятия
На мастер-классе по приготовлению глинтвейна можно готовить как алкогольный, так и безалкогольный глинтвейн (на соке).
Для приготовления используется сухое вино / сок, сахар / мед, апельсины, яблоки, набор специй - корица, бадьян, кардамон, имбирь, перец.
Можно добавить ягоды по вкусу.
Мастер: Разливает глинтвейн, либо готовит его вместе с участниками, в зависимости от формата
Персонализация:
Рецепты и состав глинтвейна утверждаются заранее
Важно: Проверить работоспособность оборудования по приезду на площадку
Мебель: На площадке понадобится стол и стулья для участников МК, необходим доступ к электричеству
Ссылка на фото с МК: https://clck.ru/Yjdii