Для мужчин и женщин, для детей от 7 лет
Результат МК: Каждый участник создаст 4-6 конфет
Основа конфеты изготавливается из перетертых сухофруктов: курага, чернослив, изюм, сушеная вишня
Затем добавляются грецкие орехи, арахис, фундук, миндаль, кешью или цукаты
Готовые конфеты помещаются в бумажные формы и упаковываются в коробочку
Украшается конфета полезными посыпками: кокосовой стружкой, какао, маком, кунжутом, семенами льна, подсолнуха, или тыквы
Мастер: Знакомит участников мастер-класса с материалами
Персонализация: Печать наклеек с брендированием
Подбор сухофруктов,орехов и посыпок
Мебель: На площадке понадобится стол и стулья для участников МК
Ссылка на фото с МК: https://clck.ru/YKaBg